Контакты


Привет, меня зовут Надежда "Mad Tattoo". Переехала из России обратно в Кыргызстан. Опыт работы - более 5 лет.

Постоянно работаю по всей Чуйской области, Жайылскому району, г. Кара-Балта, г. Бишкек.

Возможен выезд к вам домой, если вы живете на Иссык-Куле, в Таласе, в Нарыне и т. д.. Это обсуждается индивидуально с каждым.

Что я могу?!


  1. Эскизы (картинки) рисую индивидуальные. По готовым, скачанным из интернета не работаю. Вы можете мне показать какие татуировки вам нравятся или рассказать что вы хотите. Я сделаю на основе этого рисунок, который вы не увидите у других. Соответственно, я не буду делать эту татуировку другим людям после вас.
  2. Я не делаю маленькие татуировки размером до 10 х 10 см. Если вы живете не в Чуйской области - то татуировка должна быть не менее 20 х 20 см. Сами понимаете: ехать мастеру из-за дельфинчика смысла нет.
  3. Я имею большой опыт по перекрытию старых татуировок (это называется кавер от англ. cover). В таких случаях вам лучше встретиться со мной лично до того, как я начну рисовать эскиз. Я должна видеть вашу старую татуировку своими глазами, а не на фотографии.
  4. Я могу приехать к вам домой. Оборудование я беру с собой в чемоданчике. Если вы не можете приехать ко мне. То я приеду к вам. По Чуйской области за мой счет. Дальше нее - за ваш.
  5. Оборудование профессиональное. Краски любых цветов. Одноразовые иглы. Стерильность гарантирую.
  6. Цены договорные. Если татуировка очень большая - возможна оплата частями.

Если хотите со мной связаться и задать вопросы:

1. Добавляйтесь в мою группу в Одноклассниках;
2. Заполняйте здесь форму для вопросов;
3. Звоните по тел. +996 772 239 135